湯種角食パンとラズベリーショコラブレッド View this post on Instagram 湯種角食パンとラズベリーショコラブレッド ・ 4/17水 空席ございます。 作ってみたい方はメッセージからご連絡くださいね。 ・ 今月レッスンの湯種角食パン ・ 頑張って捏ねた分 おいしさ倍増の食パンになっています ・ ラズベリーショコラブレッドはもちもち食感の高加水パン ・ ヘラ捏ねなので実は復習率の高いパンです😊 ・ 今日も笑顔でお帰りになりました! いつもありがとうございます お疲れ様でした♡ ・ ・ ・ ・ #湯種#角食#食パン#国産小麦#ラズベリー#ショコラ#高加水パン #レーズン酵母#wildyeast#bread#homemade#homebaker oriicaさん(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2019年Apr月12日pm11時31分PDT