こんな時間に まんまるカンパ焼き上がり♪ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

こんばんは照れ

最近 自家製酵母で元種を作ったので

早速カンパーニュを焼きました


捏ねている時からいい香り〜


今日は準強力粉ではなく

強力粉メインと全粒粉で焼きました


扱いやすい生地なので

レッスンにできそうです

明日、食べるのが楽しみです

おやすみなさい