お疲れ様!
巷ではGWに突入
ワタクシは仕事上、あまり休みなーし
でも、楽しい仲間とBBQ🍖
メンバーはもちろん
なかやん!
そして、さとぼー!
場所は民宿藻場太郎別館のガーデン
当日は皆仕事だったので食材は前日に購入
カルビ
牛タン
豚ホル等
このカルビーは「カイノミ」といってわき腹あたりの肉だそうです。1頭の牛から左右一対のブロックしか取れないそうですよ(^^)
味は赤身肉とジューシーなバラ肉が組み合わせた味です😊
そして、藻場太郎自家製、きゅうりの浅漬け🥒
まずはビールで乾杯〜🍻
今回も!釣り談義他色々盛り上がり
やっぱ、牛タン最高〜
カイノミも美味すぎてヤバっ
部屋に入って2次会⁈
8月開催予定のひょっとこ祭り!
昨年、コロナのため中止になったので今年は開催できればいいけど
楽しい時間はあっという間
ホント時間が過ぎるのが早い
なかやん、さとぼーお疲れ様でした