Yoshikiの日常

Yoshikiの日常

いろいろな事をやってきました。
そして、一度人生をやり直しました。

今は大切な恩師について、日々を送ってます。

そんなブログですが、よかったら読んでください。

Amebaでブログを始めよう!

最近は日曜もご飯食べに行ってマース!


でも、こんな生活もあと少し・・・。


満喫するぞぉ!!


って事で今日ゎ西区のちゃんこ、焼肉のお店『王瀧』!!



Yoshikiの日常


名古屋でちゃんこゎ初。


どんな感じか楽しみでワクワクして席につくと、目の前に鍋。

しかもダシしか入ってない・・・。


でもこのダシゎ・・・鶏ガラと醤油ベースの鍋だ。


味噌をイメージしていたから、ちょっと意外で楽しみになってきた。



時期的に牡蠣とブリ刺なんかをまず食べて、鍋の具がやってきた。



Yoshikiの日常



てんこ盛り!!


なんて幸せなんだぁ。


定員さんが順番に鍋に入れていくをじっと待つ。



Yoshikiの日常

ごぼうと鶏つくねが入って・・・「あとは自分達でやるからいいよ」って言っちゃいました。


野菜も肉もいれて出来上がるのを待ちながら調味料を。


ゆず胡椒とにんにくを少し入れてまず一口。



美味い!!



このダシで食べる鍋は最高だ!


唐辛子で食べても抜群!


あんまり美味いから、もう写真ゎ撮ってられなかった。



一段落したら、お餅とトックを追加。


なんと、焼餅だったからまた最高!!



最後ゎうどんでしめて・・・大満足!!



ちゃんことしてゎ最高だね。



この時期ゎ鍋にかぎる!


このお店もものすごくたくさん有名人の写真がはってあった。


やっぱり美味しいものはみんなたべにくるんだね。



とりあえず仲間入り。




でゎでゎ。




Chi-sssssアップ