今日のお昼はステーキ丼
フィレが1枚あったので。

庭で収穫した紫蘇をご飯の上に。
タレは適当に作った……ら、
最&高笑い泣き
めちゃくちゃ美味しかったー笑い泣き笑い泣き
酒、砂糖、醤油、すりおろした玉ねぎとニンニク、バルサミコ酢とポン酢を味見しながら適当に。いやー美味しかった‼️
ワサビも添えて
ボスも一瞬でペロリニヒヒ

ちなみに昨日は冷たいタラコスパ

朝ご飯にパンをのせたら皿を洗わずに
そのまま昼に使うという……ズボラさ
だって、パンのせただけやもん。笑

毎日毎日ご飯作るのも大変やけど
確実に料理の腕が上がってきていると感じる今日この頃