3月に入って少しずつ春らしくなって来てはいるものの、
まだまだ風が冷たい東京です。
来週からぐんと気温が上がるみたいなので、嬉しいな~ヽ(*´▽)ノ♪

さて、フルーツをモリモリ食べたくて作ったマチェドニアハート顔

フレンチトーストに添えて、休日ブランチにいただきましたsei

ブランチというか、もうすっかり昼でしたが……

手間のスープは、野菜とお豆がたっぷり入ったミネストローネ。
温かいスープ、ほっこり癒されますはーと

写真には無いですが、空煎りしたおからをひじき&豆、
刻んだ菜の花と混ぜて作ったマヨネーズ風味のサラダも食べて、栄養満点&おなかいっぱい!

お家ご飯が一番安心で美味しいなぁ、と思う今日この頃です笑