イングリッシュマフィンを焼き焼き頑張っていますsei

$mn's room

一番手前は粉をまぶして焼いたバージョン、
残りはコーンミールをまぶして焼いたバージョン。
型のサイズに合わせて生地量を調整したり。。。


たくさん焼けたので、今日のお弁当はイングリッシュマフィン弁当びっくり

mn's roommn's room

マフィンの在庫を減らしたい一心で、頼まれてもいないのに
会社の方の分まで3人分びっくり

朝からバタバタ、気分は仕出し屋さんかお弁当屋さんの気分でしたねっ


余った分は自分用にハート顔

$mn's room

サンドした具は、ベーコン入りスクランブルエッグバージョンと
かぼちゃのサラダ+スモークサーモンバージョン。

こういう風にオープンサンドにしたら女子心upアップな感じですよね♪


さてと、あともうひとふんばり、行きますかためいき


イングリッシュマフィンは食べる時に半分にスライスして焼き直すので
焼き色は、もうちょい抑えめにした方が良さそうだな。

今度は温度低めで焼いてみよっおー!!