古友、 MEC友の 三婆…で 晩ご飯♡
生協の 鴨鍋が 異常に? 旨い…につき。。。
あと、 ふきのとう天ぷらと
友だちが 絶賛してくれた 酢生姜の天ぷら!!!!(๑>◡<๑)
楽しい時間でしたーーーー(╹◡╹)♡
おデザは MEC フォンダンショコラ ♡
以前は ガーナ板チョコで作ってたけど。。。
だいたいの目分量レシピ。。
ココット4個分
・ バター、 75グラム位をレンチン
・ ラカント 大さじ1
カカオパウダー 大さじ山盛り2
・ それを混ぜて卵全卵2個を入れ泡だて器でよくかき混ぜる
(生クリも 少し入れた)
・ アーモンドプードル 15グラムくらいを混ぜ
オーブントースターで表面が少し盛り上がる位まで焼く ❤️