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泰勝寺でのひととき。
初めての体験に、背筋が伸びるだけでなく心もゆっくり動いていく。
料理と香りとおもてなし、
その場所が包む雰囲気…、
全て3人の息が合う心地よい空気と美味しい味。
五感で料理と向き合える場所。


◇熊本水と砂糖が入ってとろみを付けた
   食前水
◇柔らかなお餅にホロっとした栗のあしらい
   オリーブオイルとイタリア産塩を添えて
◇栗の最中
   レバーパテとさっぱりバターの餡子
◇豚の香草焼き ブイヨンのソース
   カリッと焼いた栗と栗の渋皮煮が入った
   お麩の二つの味わい
◇冬瓜スライス、オクラのシンプルサラダ
   オリーブオイルとイタリア産塩アレンジ
◇道明寺粉入り寒天 栗の白餡ペースト仕立て

◇オーストラリア産ワイン
    グレープフルーツを凝縮させた様な
    オレンジワイン



また、人間の根っこの部分と向き合う会に
ぜひ参加したい。