価格:98円
購入:イオン
製造:神戸屋
熱量:237kcal
好き:★★★★☆
リピ:●●○
《とろける新食感!しっとり半熟チョコレートケーキ層とふんわりスフレチョコレートケーキ層の2層仕立ての蒸しパンです。深みのあるベルギー産チョコレート入りペースト使用。》
神戸屋の2月の新商品

チーズverは食べました

チーズと一緒にこれも買ってたんだけどずっと冷凍しててやっと食べました~

冷凍→常温解凍

半熟チョコレートケーキ層とスフレチョコケーキ層の二層構造。
上のスフレ生地は、きめ細かくてしっとりふわふわ

軽い口当たりで、口の中でしゅわっと溶けていきます

下の半熟生地は、しっとりしててなめらかな舌触り◎
じゅんわりした感じがまさに半熟!

まったり甘くて濃厚で、ガトーショコラみたいな美味しさです

チーズ同様、見事に半熟生地が再現されててクォリティーの高さに大満足でした(♡´꒳`*)

にほんブログ村
iPhoneからの投稿