生チョコクリームメロンパンサンド | ♡花BLOG♡

♡花BLOG♡

ただただ美味しいものを記録するだけのブログです

実りベーカリー
【生チョコクリームメロンパンサンド】
photo:01

価格:140円
購入:ローソン
製造:山崎製パン
熱量:436kcal
好き:★★★★☆
リピ:●○○

《ソフトなチョコ風味のパン生地にビスケット生地をかぶせて焼き上げ、温めるととろける食感になるチョコキューブと生チョコクリームをサンド。レンジアップする事でとろとろの食感が味わえます。》


ローソンの商品食パン

評判良いから気になってたこのチョコメロンパン♥︎
若干高いのが気になるけれど←
美味しそうなので迷わず購入ラブラブ

温め推奨のメロンパン、毎年ローソンから発売されてるけど初めて買いました(•͈◡•͈ *)


温めるのがおすすめって書いてあるけど、私、パンは常温派なのでそのままいただきました♪


photo:02

表面は、お砂糖がキラキラキラキラ
photo:03

ビス生地は、サクサクほろほろ♪
チョコ度が高くて濃厚で美味しーっ♥︎‼︎
厚みもあってソフトクッキーを食べてるような感覚音譜

photo:04

裏もこんな感じでしっかり覆われてます♪

中生地は、ふわふわだけど若干水分少なめ。
ほんのり甘いココア風味コーヒー

中には、チョコキューブとチョコクリームがサンド。
生チョコクリームは、ねっとりとろ~りラブラブ
生チョコっていうだけあってミルキーさが感じられて美味ドキドキ
チョコキューブは、ゴリゴリした食感が良いアクセントラブラブ!

フィリングがたっぷりだから、生地のパサつきもさほど気になりませんねこへび


どこを食べてもチョコだらけの濃厚で甘いメロンパンドキドキ

甘党のチョコ好きにはたまんないよ( ˘ ³˘)ラブラブ
がっつりチョコが食べたい気分の時におすすめキラキラ



私はそのまま食べたけど、温めてもチョコが溶けて美味しいのかな?

常温だとチョコキューブの食感も楽しめるので、あえてそのまま食べるのも良いと思います◎^^



にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村


iPhoneからの投稿