石窯工房 バジル&ベーコン ジェノベーゼ | ♡花BLOG♡

♡花BLOG♡

ただただ美味しいものを記録するだけのブログです

【石窯工房 バジル&ベーコン ジェノベーゼ】
photo:03

価格:298円
購入:イズミヤ
製造:日本ハム
熱量:291kcal(100g当り)
内容量:180g
好き:★★★★☆
リピ:●●◯

《エキストラバージンオリーブオイルや、パルメザンチーズ、松の実などで仕上げたジェノベーゼソース。クリームチーズ、とろけるチーズ、ベーコンを彩りよくトッピングしました。》


日本ハムの石窯工房シリーズナイフとフォーク

市販のチルドピザにはまり中~恋の矢
こういうのって種類豊富で色んなタイプのがあるんだよね♪
これから色々買って食べてみることにしましたにひひ



焼く前。
photo:02

オーブンで焼いたら出来上がり★

元から8等分にしてあります♪
わざわざ切る必要がないので楽チンチョキ

生地は、本格ナポリ風クラストキラキラ
厚みがあってもっちりしてるラブラブ

表面には、ジェノベーゼソース、チーズ、ベーコンのトッピング。
ジェノベーゼソースは、バジルたっぷりで風味が良くて美味音譜
チーズは、クリチのまろやかな甘みが際立ってるキラキラ
塩気のあるベーコンとの相性も抜群◎!


もっちりしたナポリ風生地に大人味のジェノベーゼソースで、すごく本格的王冠2
これがお家で食べれるのは有り難い♡(^w^)


「4種のチーズ」に比べるとやっぱりチーズが少ないけど、こっちは生地が分厚くてベーコンも乗ってる分、食べ応えがあるピザだよ星

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村


iPhoneからの投稿