みなさま、こんにちは!
6月26日から9月10日まで
ヒルトン東京ベイのバーラウンジ「シルバ」に登場した
「サマーアフタヌーンティー」をいただいてまいりました。
今回のサマーアフタヌーンティーでは、
夏に旬を迎える食材をふんだんに使ったメニューがラインナップされています。
特に感動したのが完熟したメロンを使った
【メロンカスタードエクレア】(写真手前)
おいしそう!と、手にしたあと
気づいたら食べちゃってて写真がこれしかない(笑)
そして見た目もそのままスイカ!【スイカゼリー】
桃をたっぷり使った
「桃のコンポート&フロマージュプランムース」も
ぷるぷる食感にチーズの香りがほんのり、、。美味!
とにかく、どれも美味しすぎて
ぺろりと食べてしまったので
ほとんど写真がありません(^◇^;)
ちゃんと撮影しとけばよかったー。
次回は食べる前にしっかり撮るぞ。
かろうじて撮影した動画。(↓)
(しかも全体撮ってない。すみません)
みくが「美味しい!おいしい!」と
ぱくぱく食べていて(笑)
見ていて気持ちよかったです。
限定カクテルの「トロピカル・シーブリーズ」は
お値段別途850円。
これもさっぱりして飲みやすいし、
なんといっても、フルーツの香りが最高でした。
あと、もう見た目がね、海のオーシャンブルーで
世界観も最高です。
(すぐ飲んじゃったから写真もこれしかない(笑))
次回は、お友達とゆっくり食べに行きまーす🤣🤣
一言!「とにかく、おいしかった」ですっ!!
ご予約はこちらから!(↓)