みなさま、こんにちは!


6月26日から9月10日まで

ヒルトン東京ベイのバーラウンジ「シルバ」に登場した

「サマーアフタヌーンティー」をいただいてまいりました。


今回のサマーアフタヌーンティーでは、

夏に旬を迎える食材をふんだんに使ったメニューがラインナップされています。


特に感動したのが完熟したメロンを使った

【メロンカスタードエクレア】(写真手前)

おいしそう!と、手にしたあと

気づいたら食べちゃってて写真がこれしかない(笑)


そして見た目もそのままスイカ!【スイカゼリー】


桃をたっぷり使った

「桃のコンポート&フロマージュプランムース」も

ぷるぷる食感にチーズの香りがほんのり、、。美味!


とにかく、どれも美味しすぎて

ぺろりと食べてしまったので

ほとんど写真がありません(^◇^;)

ちゃんと撮影しとけばよかったー。

次回は食べる前にしっかり撮るぞ。


かろうじて撮影した動画。(↓)

(しかも全体撮ってない。すみません)

みくが「美味しい!おいしい!」と

ぱくぱく食べていて(笑)

見ていて気持ちよかったです。



限定カクテルの「トロピカル・シーブリーズ」は

お値段別途850円。

これもさっぱりして飲みやすいし、

なんといっても、フルーツの香りが最高でした。

あと、もう見た目がね、海のオーシャンブルーで

世界観も最高です。

(すぐ飲んじゃったから写真もこれしかない(笑))


次回は、お友達とゆっくり食べに行きまーす🤣🤣


一言!「とにかく、おいしかった」ですっ!!



ご予約はこちらから!(↓)