みなさま、こんにちは!
今回は、東京ディズニーランドの
プラズマ・レイズ・ダイナーで
新しく登場したメニューを食べてきたので
実食レポートいたします。
牛カルビとエッグの冷製マイルドカレーうどん
単品 ¥1,100
このカレーうどん、吉田パパ的にかなり
好きな味わいのようで「美味しい」を連呼してました。
辛味は少ないですが、カレーの香りはしっかりとあり
冷たくて喉越しが良く、夏にぴったりです。
刻みキャベツやレタスも入った、カレー風味の
サラダうどん(お肉入り)という感じがしました。
ハッシュドビーフライス、エッグとエビフライ添え
単品 ¥1,200
こちらは、なんとも無難な味のメニュー。
一般的なレトルトのようなハヤシソースと、
タマゴフィリング。エビフライにミッキーたまごが
乗っているので、お子様がいただくにも良さそう♪
ハヤシライスが好きな方や、ハヤシソースの
オムライスがお気に入りの方におすすめな一品です。
(とにかく食べやすくて万人受けすると思います)
なお、プラズマ・レイズ・ダイナーは
4月1日からのメニュー改変により、
お子様メニューから鶏そぼろ丼が消えまして
ハンバーグオムライスになりました。
ちなみにこちら、大人も頼む事ができるので
少食な方や、ハンバーグが食べたい方におすすめです!
以上、プラズマ・レイズ・ダイナーで食べた新メニュー2品でした。
特にうどんは個人的に夏メニューとしておすすめです、╰(*´︶`*)╯♡