みなさま、こんにちは!



今日は東京ディズニーランドホテルの一階にある

シャーウッドガーデン・レストランで

クリスマスディナーブッフェを食べに行ってきました。


ディナー料金はこちら。



こちらのページでは、前菜をメインにレポートします。

クリスマスっぽくきらきらしたメニューばかりで

どれにするか悩んじゃうので、

気になったものを少しずついただいてみました。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.


バジル味のカッペリーニに、ビーツのスープ

小松菜ピュレを使ったカブのムースなど。


カプレーゼや鰹のタタキ春菊添えも

数回おかわりするほど美味でしたよー!



こちらは1杯1500円のクリスマススペシャルドリンク。

抹茶のクリームとドライフランボワーズの組み合わせと

カルピスウォーターがマッチしてとても飲みやすいです。


こちらは、トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ。

バジルソースが別々なので、自分で好きなだけ

かけていただくことができます。


コールドポークも盛り付けが美しい😍


なんだか前菜とスペシャルドリンクだけで

お腹がいっぱいになりそうですが、

この後はメインの料理に行ってみます!!

(まだメインどころか、デザートもたどりついていない。

お腹、がんばれ〜自分!!)