みなさま、こんにちは!
今日は東京ディズニーランドホテルの一階にある
シャーウッドガーデン・レストランで
クリスマスディナーブッフェを食べに行ってきました。
ディナー料金はこちら。
こちらのページでは、前菜をメインにレポートします。
クリスマスっぽくきらきらしたメニューばかりで
どれにするか悩んじゃうので、
気になったものを少しずついただいてみました。
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.
バジル味のカッペリーニに、ビーツのスープ
小松菜ピュレを使ったカブのムースなど。
カプレーゼや鰹のタタキ春菊添えも
数回おかわりするほど美味でしたよー!
こちらは1杯1500円のクリスマススペシャルドリンク。
抹茶のクリームとドライフランボワーズの組み合わせと
カルピスウォーターがマッチしてとても飲みやすいです。
こちらは、トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ。
バジルソースが別々なので、自分で好きなだけ
かけていただくことができます。
コールドポークも盛り付けが美しい😍
なんだか前菜とスペシャルドリンクだけで
お腹がいっぱいになりそうですが、
この後はメインの料理に行ってみます!!
(まだメインどころか、デザートもたどりついていない。
お腹、がんばれ〜自分!!)