みなさま、こんにちは!


オリエンタルホテル東京ベイ

朝食ブッフェレポート(その2)です。



和食コーナー


千葉県の多古町と言うところで作っている

多古米を炊いて釜に入れている

見た目抜群のご飯コーナー。


お隣には卵かけご飯コーナーがあり

生卵にかける数種類のお醤油が並んでいて

自己流の卵かけご飯を楽しむことができます🥚


卵かけご飯だけではなく

納豆、卵焼き、味、のり、お新香、梅干し、

鮭フレーク、シラスなどもありまして


具材たっぷりの豚汁もあるので

2つの組み合わせでいただくことにしました(^_^)b



わあ!最高だ!卵かけご飯ばんざいっ(笑)





肉厚ビーフバーガーコーナー

続いて、こちらはライブキッチンで

作っていただくビーフバーガーです。


ライブキッチンでは、

鉄板でじゅうじゅう焼いたパテを

バンズに乗せてくれます。

めっちゃいい香り!

これにバーガー用トリュフソースや

マスタード、ケチャップ等をかけていただきます。


スライスチーズやベーコンなどが

置いてあるコーナーがあるので、

そこからお好みの具材を持ってきて

ベーコンチーズバーガーにしたりもできますよ☆


おいしい楽しいバーガーコーナー。

だう人気なのも頷けます!


お隣にはエッグベネディクトのコーナーもありました。


すごいボリュームある朝食で感動的😊


もちろん、このほかにもソーセージや卵料理

サラダコーナーなどなど各種料理が並んでいるので

好きなものを好きなだけ持ってきて楽しめます!


以上オリエンタルホテル東京ベイの朝食ビュッフェ

実食レポートでした(^O^)

ここまでお読みいただきありがとうございました!