みなさま、こんにちは!
オリエンタルホテル東京ベイ
朝食ブッフェレポート(その2)です。
和食コーナー
千葉県の多古町と言うところで作っている
多古米を炊いて釜に入れている
見た目抜群のご飯コーナー。
お隣には卵かけご飯コーナーがあり
生卵にかける数種類のお醤油が並んでいて
自己流の卵かけご飯を楽しむことができます🥚
卵かけご飯だけではなく
納豆、卵焼き、味、のり、お新香、梅干し、
鮭フレーク、シラスなどもありまして
具材たっぷりの豚汁もあるので
2つの組み合わせでいただくことにしました(^_^)b
わあ!最高だ!卵かけご飯ばんざいっ(笑)
肉厚ビーフバーガーコーナー
続いて、こちらはライブキッチンで
作っていただくビーフバーガーです。
ライブキッチンでは、
鉄板でじゅうじゅう焼いたパテを
バンズに乗せてくれます。
めっちゃいい香り!
これにバーガー用トリュフソースや
マスタード、ケチャップ等をかけていただきます。
スライスチーズやベーコンなどが
置いてあるコーナーがあるので、
そこからお好みの具材を持ってきて
ベーコンチーズバーガーにしたりもできますよ☆
おいしい楽しいバーガーコーナー。
だう人気なのも頷けます!
お隣にはエッグベネディクトのコーナーもありました。
すごいボリュームある朝食で感動的😊
もちろん、このほかにもソーセージや卵料理
サラダコーナーなどなど各種料理が並んでいるので
好きなものを好きなだけ持ってきて楽しめます!
以上オリエンタルホテル東京ベイの朝食ビュッフェ
実食レポートでした(^O^)
ここまでお読みいただきありがとうございました!