みなさま、こんにちは!


東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートで

2025年3月20日から4月6日まで


【蟹もストロベリースイーツも食べ放題】

おいしい北海道&ストロベリースイーツ・

ディナービュッフェがはじまりましたので

実食レビューいたします!





さあ、今年は

ズワイガニ祭りっ



どどーん!!


ズワイ蟹流氷盛り☆


昨年と同じくお好きなだけ食べ放題!




シェフは、いずれご自身が

カニ漁に行っちゃうんじゃないかくらいの勢いで

買い付けを頑張ってくださったそうです!




ズワイガニ大好きさん!!
今すぐご予約をっ!!🤣🤣🤣🤣🤣


取ってきたカニさん、3本くっついてました🤣


ラッキーラッキー笑笑




そして、この他には、ボリュームたっぷり。

肉厚のローストビーフも食べ放題(*'▽'*)



柔らかな北海道産牛に

和風ソースをかけていただきますっ(*^_^*)



ライブキッチンのほかにも、

美味しいメニューが盛りだくさん。


以下にラインナップを記載しますね。


冷製料理


サーモンのルイベ風カクテル イクラ添え


コールドビーフと春野菜の和風サラダ仕立て

(その他メニュー)

北海タコのカルパッチョ 和風ドレッシング

筍のグリエと焦がしパン粉のディジョンマスタードマリネ

セロリとりんごとカマンベールチーズのサラダ

国産鶏もも肉の竹の子と空豆入りガランティーヌ

新玉葱とベーコンのキッシュ

北海道産帆立貝のタルタル ミモザ風

サラダバー




魚料理


北海道産帆立貝フライ タルタルソース添え


北海道産鮭のガーリックオイルソテー 春野菜添え



スルメイカとジャガイモのソテー ガルシア風



肉料理


北海道産牛のハンバーグ クリームチーズソース


手羽元肉と春キャベツ・新ジャガイモのポトフ仕立て


ジンギスカン風焼肉


パスタ・ご飯・スープ


帆立貝と菜の花のペペロンチーノ スパゲッテイー


春菊のジェノベーゼ ペンネ


野菜ゴロゴロカレー

コシヒカリ

菜の花とベーコンのブイヨンスイープ


栗ガニのビスク ブルターニュ風

カニの風味がほんのり香る飲みやすいスープでした。



郷土料理・創作料理


イカスミパエリア 函館風


北海道産ジャガイモのジャガバター&イカの塩辛


鶏モモ肉のザンギ




お子様料理


ミニチーズバーガー


スパゲッティーミートソース


チキンマカロニグラタン


ワッフル&チュロス


パン


ジャガイモのバゲット


コーンパン


このほか、グリッシーニもありました。

パンが美味しかったー!とくにじゃがいもパン

最高でしたっ。



デザート


いちごのショートケーキ


いちごとピスタチオのモンブランタルト


いちごのシュークリーム


いちごブリュレ


ガトーショコラ


チーズケーキ


オペラ


フルーツカクテル

フルーツ各種

焼き菓子各種



と、いうことで今回のメニューも


最高of最高。



素晴らしく、おいしいズワイカニや

お肉料理にスイーツなどなどをいただき


吉田パパと2人で、ノンアルコールの

デュク ドゥモンターニュスパークリングも

堪能いたしました。


お酒に見えるけど、ノンアルコールなんです。

爽やかな味わいで美味しかった!カニにも合います。


 

最後に動画です!

本当に美味しかったです。

ごちそうさまでした!


カニ食べ放題ブッフェは、4月20日まで。



ご予約は、こちらから(↓)


我が家もまた再訪する予定でーす!