ランチの出勤終わって
歩いて帰ってきて
今夜の仕事なう~

7日まで朝から夜まで
連勤頑張ったら
9日リトグリちゃ~ん







俺のフレンチ行ってきた





あそこに行ったら
なみなみスパークリング🍸ゎ
定番だぁ!!
そしてお通しはオリーブに変更して
もらえたからぱくぱく食べれた

オリーブ大好き~😭💞💞
マスカルポーネのバーニャカウダ❤
海老のエキスがたっぷりはいった
ジュレのソースにキャビア乗せてあって
あたしがだーい好きなやつ!
ムール貝の白ワイン蒸し。
これ最高。量もあるしなにより
白ワインと一緒に💗
お気に入り





メインディッシュの
牛サーロインステーキ。
無難に美味しい。
赤ワインと一緒に頂きました!
そしてステーキの横のポテトさんが
めちゃくちゃ美味かった





最後に〆。
オマール海老のリゾット。
これゎもう分けてもらった盛り付け
なんですけども、
白の泡のムースが乗ってて
コンソメとミルクの味付け。
それをこのし下の温かいリゾットと
絡めて







恵比の味がすごく濃くて
最高に美味しかったー!!
デザートゎ
季節のタルトで、
今回ゎアプリコット



美味しかった~けどしかし、
T様が頼んだローストアップルが
とっても美味しかったの!!
シナモンかかってて
あったかい甘ーいリンゴが最高だった

コーヒーと一緒に頂いたよ!
ほんと満足幸せなディナーだった

me