20日のたいわ食堂から1週間が経ってしまいました。当日の食卓は、北海道から贈っていただいた... この投稿をInstagramで見る 20日のたいわ食堂から1週間が経ってしまいました。当日の食卓は、北海道から贈っていただいた採れたての新鮮なお野菜と葉っぱがついたままの初めていただく新種のりんごが登場〜「わ〜美味しい♪」と皆の笑顔(=´∀`)人(´∀`=) 肉じゃが(ジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、白滝、豚肉)、蓮根プルコギ(蓮根、玉ねぎ、牛挽肉)、サラダ(レタス、パプリカ、キュウリ、ズッキーニ、卵、カラフルトマト、ヘンプシード)、スープ(餃子、もやし、長ネギ)、糠漬け(にんじん、キュウリ、大根)、白米、玄米。 #こども食堂 #みんなでご飯 #美味しいね #感謝 南山 みどり(@midoriminamiyama)がシェアした投稿 - 2020年Oct月26日pm9時06分PDT