さつまいもサラダ盛り合わせ
ほうれん草ごま和え、揚げ浸し(ゼブラ茄子、ズッキーニ)、炊き合わせ( 高野豆腐、大根、舞茸)
ゆかりごはん、大根葉炒めもん、かき玉スープ
ズッキーニとゼブラ茄子💡揚げ浸しに使用
因島産の野菜
ゼブラ茄子の皮が薄くて、中身は真っ白❕
美しくってウマい😋
ズッキーニも味わい深かったな
食材がしっかりしてるから、味付けは薄めに。
食材に助けられました🎵
今年さいごのズッキーニと聞いたので
来年も買いに行きたいな😊
先週はよく高野豆腐を炊きました
洋酒ケーキ🎶
どちらも友達からのイタダキモノ
仕事の合間にいただきました😋
ありがとう<(_ _)>ごちそうさまでした
毎日が感謝感謝で…
感謝は
しきれるものではありません
これからも感謝を忘れずに
生かせていただきます
😁
love&peace