*珍しモノ♬甘草(かんぞう)の甘酢漬け* | アオゾラ心v(^-^)v美味しい時間 ♪♪
甘草(かんぞう)の花
開ききる前の花は食べられます
甘酢漬け
今しか食べれない珍しモノ
食感楽しいです
箸休めにどうぞ
明日もあります
胡瓜のごま味噌和え
母がよく作ってくれたおかずの1つ🎶
こちらも
明日も作ります
今日のランチメニュー🍴
スープは
長葱たっぷりのベーコンスープ
でした
明日のランチメニューはコチラの予定です🍴
日曜日に行った
菩提寺の蓮
スッと1本伸びてそろそろ開きそう
楽しみっ
次に行ったときには咲いてるだろな
今日も無事に営業終了💡
感謝申し上げます
<(_ _)>