今日は晴れ渡った空の1日 洗濯日和でしたスキッと乾いた洗濯物が気持ちよかったよ
この前仕込んでおいたトマトソースに炒めた合い挽きミンチとオイスターソース、赤ワイン、豆板醤、塩、コショウを加えたものにしっかり水抜きした豆腐を合わせて
最後にゴマ油たして
↓↓
麻婆豆腐(ねぎがけ)
㊧レタスと海老のチャーハン
㊨セロリ、ほうれん草、卵の炒めもん
ワカメと春雨のスープ
チャーハンと炒めもんの色がイマイチ…
なかなかうまくいかないナ…
なんかね、料理スランプ入ってる私
味付けに迷うし、
ちょっと 勢いがないのよね
肩に力入れず
のびのびしないとね
考えすぎたら
味が決まらない
自分らしい料理を今一度考えよう
明日は久々
海へ行ってきます
ウエイク日和でありますように
今からゆっくりお風呂
入ってみよう
今日も1日に感謝
ありがとうが明日もたくさん言える日になぁるね
この前仕込んでおいたトマトソースに炒めた合い挽きミンチとオイスターソース、赤ワイン、豆板醤、塩、コショウを加えたものにしっかり水抜きした豆腐を合わせて
最後にゴマ油たして
↓↓
麻婆豆腐(ねぎがけ)
㊧レタスと海老のチャーハン
㊨セロリ、ほうれん草、卵の炒めもん
ワカメと春雨のスープ
チャーハンと炒めもんの色がイマイチ…
なかなかうまくいかないナ…
なんかね、料理スランプ入ってる私
味付けに迷うし、
ちょっと 勢いがないのよね
肩に力入れず
のびのびしないとね
考えすぎたら
味が決まらない
自分らしい料理を今一度考えよう
明日は久々
海へ行ってきます
ウエイク日和でありますように
今からゆっくりお風呂
入ってみよう
今日も1日に感謝
ありがとうが明日もたくさん言える日になぁるね