mm05041220さんのブログ-20100306200023.jpg


小かぶらデスニコニコ
赤ちゃんの握りこぶし強くらいですかねクローバー






めちゃくちゃカワイイですニコニコ






この小かぶらを良く洗って皮をむかずに半分に切り、グリルに入れて焼きますニコニコ
(家庭用の魚焼きグリルは強火で2ー3分余熱をします)その後ドンッ
弱火でジワーッと皮目から焼きます台風
少し焦げ目が付くくらいOK
皮目に火が通ったらひっくり返して、白ネギを加えて焼きますひらめき電球





全体に
火が通ったら
お皿に盛りつけて☆☆
オリーブオイル大1、しょうゆ大1につけて~~~ニコニコいただきます音符





小かぶらの皮、パリっとしてて………




カブっと食べたら中からジワ~~っと甘い水分が出てきてたまらないですキラキラキラキラキラキラキラキラ
おネギも甘味がニュルニュル出てきてサイコーですラブラブ!


mm05041220さんのブログ-20100306205712.jpg
こんな感じでシンプル~に頂きましたアップにひひアップ



無農薬野菜は
シンプルが1番ですねOK



ホンマ美味しかったぁ!!


なのに今晩星空
1人ごはんです汗しょぼん



今日は旦那さまは職人さん達とご飯食べに行きましたナイフとフォーク





今度一緒に食べよねニコニコ