昨日、お弁当の下準備をしていたときのことにひひ


おからにネギ、人参、壬生菜を入れて炒め煮を作っていて…
う~ん、何か足りないしょぼん
色合い。。。
あっ
目目目目目

我がオカンが作ってくれた《たくわん》があるひらめき電球ひらめき電球ひらめき電球ひらめき電球ニコニコひらめき電球ひらめき電球ひらめき電球
刻んで
合わせてみました!!


これが意外にもイケましてチョキニコニコ
食感と甘味を生みました~アップアップアップアップアップ
色合いも良くなりました


↑テンション↑
料理をしていて発見があると楽しく嬉しいですラブラブ!


できたおから大さじ1/2くらいをワカメみそ汁ラーメンに入れて食べたら、、、(実験しすぎかガーン)

みそ汁がまろやかになり、お互い主張し合わなくて栄養価がupしたものが出来ましたにひひ