またまたカンパーニュを焼いたよぉ~
焼き色もこんがりとイイ感じかも~~~
今日のカンパはイチゴの酵母ちゃんで
作ったんだよぉ~
イチゴが終わる前に酵母ちゃんを作っておいたの
このパンはね
捏ね捏ねしてる時から甘くていい香りなの~~~
イイ感じにキレイに焼けたので
このカンパは
お世話になった方の元へ旅立ちました~
カットしてトースターでリベイクすると
キッチンがイチゴのあま~い香りで
いっぱいになっちゃうと思うなぁ~
これがたまらなくなんだよね~
わたしはイチゴの酵母ちゃんが一番のお気に入りなの
香りだけじゃなくほんの~り甘いカンパーニュ
気に入ってくれるとうれしいなぁ~
まだ酵母ちゃんが残ってるので
お家用にも焼こう~っと