リコピンパワーたっぷりの
を焼きましたぁ~
イタリアンウインナー
トマトが苦手な弟クンなんだけど
このは大好物なの~
これね!
めちゃくちゃトマトをた~っぷり
練り込んであるんだけどね~
『が食べれるようになるといいなぁ~
』
と思って焼いたのがきっかけだったの
(ピザソースやケチャップは食べれるんだけどね)
トマトパンはリクエストするほどなんだけど
生のトマトはやっぱり苦手みたい
このイタリアンウインナーの写真は
今までもたくさんしてきたから
今日はをおたのしみくださ~い
余った生地で
プチパンも焼いてみましたよぉ~
なんでプチパンって
こんなにかわいいんでしょうねぇ~
チョット寄っちゃってるけど
中にサイコロ状にカットしたチーズを
入れていまぁ~す
しっとりふわふわのトマト生地のパンには
ドライバジルも入っています
トッピングのチーズはカッリカリ~~
中のチーズはやわらか~~~
トマトとチーズは相性いいですもんね
おいしくいただきました~
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_17.gif)