中央立花居酒屋日記

中央立花居酒屋日記

メニューの紹介や日々の出来事

Amebaでブログを始めよう!

雨はこれからのようですが・・・・・・

気持ちは元気に今月のうまいもん市『鰹』を楽しみましょう!(一部店舗除く)

中央立花初女性目線のお店『和来関内店』より

鰹のアラカルトご紹介します!

お値段全て480円均一です爆  笑

まずはやっぱりこれ!かつお刺身

        お次も納得の!かつおたたき

                 

そして・・・・・銀皮造り

      

 

    日本酒がほしくなりますかね(^^)!酒盗                                

次はごはんがほしいかも???ねぎ味噌和え

     

最後は・・・にんにく醤油

               

さあ!是非この機会に鰹をお楽しみください◎◎◎お待ちしております☆彡

ぺんぎんC🐧でした。

今月のうまいもん市『早春野菜』大好評開催中ですが

本日最終日なので

まだまだご紹介したいおすすめが沢山あるので

一部、私が厳選してご紹介いたします◎

まずは和来野毛店より

山うど葱みそ焼き380円

そして

葉玉葱の食べるラー油あえ お酒にもご飯に合う(^^)!

      

春椎茸の海老真丈揚げ480円 いける!!

 

続いて亀松ベイスターズ通り店より

葉玉ねぎのバターポン酢炒め さっぱり自然の甘味!

             

            こごみと海老のピーナッツマヨ 彩りも春♥♥♥

そして・・・・・・・・和来関内店より

こどみとウド酢味噌和え400円

      

      焼き筍380円 シャキーン!!

新玉ねぎの丸ごとチーズ焼き400円 美味しい😋!

もうブロクに載せきれませんので、是非!最寄りの各店舗で

『早春野菜』(一部店舗除く)をお楽しみください◎◎◎

今日までです!絶対お見逃しなく!!

お待ちしております☆彡

 

 

 

風が強いですね~~~春!春!春!
今月のうまいもん市『早春野菜』は明日21日からスタートです!
そこで・・・・・・・・
先日、深夜の勉強会の様子をチラリ(^^)!
美味しく早春野菜を皆様にご提供できるようにスタッフ一同
真剣です!!
うどかな?新じゃがかな?
私の気になる一品は、こごみピーナツバターがけ
  
この茹でかぶ
凄~く甘いです!さて?!どうしましょう?
 
実は沢山色々ありまして全部はご紹介できませんので、是非!お立ち寄りなった店舗で
お試しください!各店舗でメニューも違いますので、梯子酒ならぬ梯子早春野菜もいいかも!!明日からですのでお間違えないように☆彡お待ちしております!!