最近、全く食パンを焼いていなかったの
というのも、前回買った型がいまいちで。

トップは焦げるのに、サイドは真っ白。

というのが何度も続いて、諦めてたのね。

ところが最近こちらを発見し

でも、お値段にびっくりえ゛!え゛!え゛!え゛!
(私は1斤用を買いました。ただいま品切れ中にこ*



だいたい、通常2,000円もあれば買えてしまう食パン型。

なのに4,000円ですよ。
ちょっと、迷いました。
デモね。

食パンをお休みしていたときは「超熟」を買っていた。
1斤200円くらい。

ということは20回で元とれるやんえへ

と材料費のことは忘れてwポチりました。

で、早速焼いてみると

わぉ、ビューティフルなクラスト食パン
ふわもちなクラム。

そして型離れがよすぎるきゃぁ~
から焼きもせず、ただ、サラダオイル軽く塗っただけなのに!!

食パンを食べなかった1号も
「これなら食べる~~~♪」
ということなので
これからはこちらで食パン修行に精を出したいと思います。

あ、焼いたパン、食べちゃったのでまた今度
画像をUPしますね。