ひさしぶりに
夜ごはんの紹介です![]()
![]()
火曜日の夜ごはん![]()
![]()
まずは サワラの味噌焼き
みりんと酒を加えた味噌に
1~2時間くらいつけたものを焼きました
本当はもう少し 漬けおきたいですよね
焦げ付かないようにフライパンには
クッキングシートを敷きます
シイタケとエノキのバター炒め![]()
バターで炒めて
白ワインをふりかけて
粉チーズをかければ完成
あとは
切干大根
あげ
人参
を炊いたもの
ネギと豆腐のお味噌汁![]()
(豆腐は沈んでますが・・・)
そんな和食dayでした![]()
はい すべて
あっという間のお手軽メニューですが
久しぶりに写真にとったので
載せてみました![]()
![]()
![]()



