こんにちはぽってりフラワー

 

2021年を迎え、

あっという間に1ヶ月過ぎちゃいました。

 

やらなきゃいけない事ばかりなので、

計画的に進めねば!!

 

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎*

 

次女カーリー(12歳)と一緒に

1月のパン教室に行ってきました食パン

 
 
クロワッサン今回のレッスンチョコパン
 
丑パン(干支パン)
キューブパン(きのこのシチュー入り)
フィアンティームブランアンバー
 
 
キューブパンのシリコン型を持っているので
家ではミルククリーム入れて作ったの。
 
シチュー入れたらグッとおかずパン感!!
 
 
フィアンティーヌグランアンバーはクランチチョコ風ですが、
びっくりするおいしさドキドキ
 
材料はフィアンティーヌとグランアンバーという、
聞いたことない材料えっ
 
丑パンは、先生に言われるまま、
生地を伸ばして~、丸めて~、
並べて~。笑
 
そして入刀音譜

 
牛というより、ちょっとひつじのショーン!?
 
 
何だかぶちゃいくですが、見れば見るほどに愛おしいお顔ラブラブ
ためらわずに食べちゃうけどw
 

では午後からもお仕事がんばります。

遊びに来てくれてどうもありがとうスマイルラブスマイル