こんにちは
2021年を迎え、
あっという間に1ヶ月過ぎちゃいました。
やらなきゃいけない事ばかりなので、
計画的に進めねば
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎*
次女カーリー(12歳)と一緒に
1月のパン教室に行ってきました
今回のレッスン
丑パン(干支パン)
キューブパン(きのこのシチュー入り)
フィアンティームブランアンバー
キューブパンのシリコン型を持っているので
家ではミルククリーム入れて作ったの。
シチュー入れたらグッとおかずパン感
フィアンティーヌグランアンバーはクランチチョコ風ですが、
びっくりするおいしさ
材料はフィアンティーヌとグランアンバーという、
聞いたことない材料
丑パンは、先生に言われるまま、
生地を伸ばして~、丸めて~、
並べて~。笑
そして入刀
牛というより、ちょっとひつじのショーン
何だかぶちゃいくですが、見れば見るほどに愛おしいお顔
ためらわずに食べちゃうけどw
では午後からもお仕事がんばります。
遊びに来てくれてどうもありがとう