今日は全力料理💪💨💨💨
前菜
大葉とチーズの生ハム包み
ソーセージドック(プチトマト3色、大葉)
カボチャ、チーズ、プチトマトのカプレーゼ風
サラダ
甘エビとサーモンの海藻サラダ
魚料理
スズキのガーリックソテー、(カボチャ、カリフラワー、ナス、ブロッコリーの素焼き)
肉料理
ラム肉のステーキ(マスタードの赤ワインソース)
スープも作りたかっかけど材料不足でやめました。
味はもちろん、美味しいのです✌️
前菜
大葉とチーズの生ハム包み
ソーセージドック(プチトマト3色、大葉)
カボチャ、チーズ、プチトマトのカプレーゼ風
サラダ
甘エビとサーモンの海藻サラダ
魚料理
スズキのガーリックソテー、(カボチャ、カリフラワー、ナス、ブロッコリーの素焼き)
肉料理
ラム肉のステーキ(マスタードの赤ワインソース)
スープも作りたかっかけど材料不足でやめました。
味はもちろん、美味しいのです✌️