はじめまして、「麺工房とり夢」店主の飯塚です。

 

 

 

お店をオープンしてから4か月程たちました。まだまだ落ち着かない状況ではありますが、

お店の情報を発信する場としてブログを開設しました。

 

お店のこと、商品のこと、自分のこと。せっかくこだわりをもってオープンしたお店なのに、

情報を発信する場がない...?

 

 

 

 

①ツイッター?文字数制限あり

②インスタ?写真ありきのSNS

③tiktok?おじさんにはなじまない笑

④youtube?撮影・編集作業がめんどくさい

⑤ブログ?文章つくるのが大変

 

 

 

 

①②は利用しています。①は営業情報等のお知らせ。②は新メニューの発信等。

 

利用目的に応じて使い分けています。

 

今回は、より詳しい情報を発信する場として、新たにブログを開設しました。

 

 

 

筆不精な自分ではありますが、定期的に更新していきます。

 

どうぞよろしくお願いいたします。