はじめまして、「麺工房とり夢」店主の飯塚です。
お店をオープンしてから4か月程たちました。まだまだ落ち着かない状況ではありますが、
お店の情報を発信する場としてブログを開設しました。
お店のこと、商品のこと、自分のこと。せっかくこだわりをもってオープンしたお店なのに、
情報を発信する場がない...?
①ツイッター?文字数制限あり
②インスタ?写真ありきのSNS
③tiktok?おじさんにはなじまない笑
④youtube?撮影・編集作業がめんどくさい
⑤ブログ?文章つくるのが大変
①②は利用しています。①は営業情報等のお知らせ。②は新メニューの発信等。
利用目的に応じて使い分けています。
今回は、より詳しい情報を発信する場として、新たにブログを開設しました。
筆不精な自分ではありますが、定期的に更新していきます。
どうぞよろしくお願いいたします。