パエリアをつくりました。
作り方は簡単です (-^□^-)
1.シーフードミックスと玉ねぎを炒める。
2.洗って水を切ったお米も一緒に炒める。
3.お米の分量の水とパエリアの素をいれる。
4.ふたをして中火で焼く10分。
5.水分がなくなる寸前でトッピングのアサリ、いか、プチトマトをいれる。
6.パチパチなりはじめたら、おこげができて完成!
7.仕上げにベビーリーフを添えました。
パエリアをつくりました。
作り方は簡単です (-^□^-)
1.シーフードミックスと玉ねぎを炒める。
2.洗って水を切ったお米も一緒に炒める。
3.お米の分量の水とパエリアの素をいれる。
4.ふたをして中火で焼く10分。
5.水分がなくなる寸前でトッピングのアサリ、いか、プチトマトをいれる。
6.パチパチなりはじめたら、おこげができて完成!
7.仕上げにベビーリーフを添えました。
近所にある隠れた名店です。
ローストビーフ
こちらのお店で一番のおすすめです。
ソーセージの詰め合わせ
牛肉と豚肉のハム(ピスタチオ入り)
この他にも、たくさんの種類がありますよ。
今度は.ランチに行きたいです!