今日は、朝から雨。
のんびりすごしました。
美人の珀さん🐕と
作業用の手袋を買いに
有名ブランドの
ワークマンへドライブ🚗
夜ご飯はみんなで作りました。
次男くん作成の
アスパラ豚バラまき
と
余ったアスパラ
と
シャウエッセン
私はなすび。
オリーブオイルに
にんにく🧄の香り付け
で、なすびを炒め
和風出汁をさっとかけ
自家製パセリのせ。
あっ、
おかあちゃん作の
味噌汁とご飯は
撮り忘れです。
ちなみに洗い物は
次男くんがやって
くれてます。
感謝。
今日のご飯のお供。
なんかわからない
あのオリオンビールの
メロン&マンゴー。
ジュース感覚で頂くと
とっても美味しいですよ。
ご飯のあと、今日はなんだか
日本酒やワインじゃない
気分でこれも初めての
酎ハイハイボール
岩下の新生姜割。
ちょっとおもしろそうで
買いました。
口の中に岩下の新生姜が
入ってきます。
1本で十分堪能できました。
やっぱり、浮気せず
いつものカルディの
ワイン🍷、コバサンタを
ゆっくり頂きます。