おはようございます☺️
サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を担当しています♩
今月は旬のカリフラワーと
水菜を使ったレシピを
更新いたしました😋
どちらもささっとできる
簡単レシピです♩
カリフラワーとウインナーの
マヨしょうゆ炒め
茹でずに炒めたカリフラワーは
うまみが凝縮して
香ばしい風味も楽しめますよ😋
味付けはマヨしょうゆでコクうま💕
豚肉と水菜のさっと煮
すぐに火が通る食材を使用して
あっという間に作れる時短レシピ✨
水菜の代わりに小松菜を使用したり
油揚げをプラスするのもおすすめです🥰
どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね☺️
レシピはこちら▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)