こんばんは☺️
お疲れ様です✨


今日はインスタライブで
【ナゲット】を作りました💓
鶏むね肉1枚で
たっぷり作れてコスパ抜群ですよー♩
テキストでもまたご紹介しますね✨


そして急遽副菜レシピも、となり
【塩もみ白菜】を作って
展開してみました☺️
これはこれからの季節役立ちますので
よかったら動画をご覧下さいませ💕


ナゲット&白菜の副菜動画▼
(終盤は私のくだらない話しです😅)











さて、ライブ内で使用したアイテムを
以下にまとめますね☺️


ナゲットのたね作りにも
副菜作りにも使用したボウルです✨
ポリカーボネート製で軽く
耐熱でレンジも使えます💕




いつも使っている計量スプーン✨
この形ははかりやすくておすすめ☺️


愛用しているオイルポットです☺️
これ、とっても綺麗に濾せますよ❣️



ナゲットを揚げ焼きにした
24cmのフライパンです☺️



今日のエプロンのカラーは
フラックスでした☺️💓







他にも気になるものがありましたら
教えて下さいませ☺️💓

今夜はこれで失礼します✨








Mizukiのmy Pick