おはようございます☺️

今日は松坂屋名古屋店さまで
レミパンを使用した
料理教室をさせていただきます🍳
私がデモンストレーションさせて頂き
それをご覧いただくといった内容です✨



さて、今はこんな状況ですので
今回ははじめて生配信も致します🎥
お時間になりましたら
私と松坂屋さまのインスタアカウントで
配信をはじめますので
よかったらお付き合い下さいませ😊

(ちなみに、、、
レシピのフリップは反転すると思うので
見えずらかったらすみません😢
ご使用いただく際はスクショして
更に反転加工してご使用下さいませ🙇‍♀)


はじめてのことも多く
至らない点もあるかと思いますが
どうぞよろしくお願い致します☺️





 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【MENU】
■1回目 2品献立 12時〜
[えびシュウマイと春雨サラダ]

■2回目 おやつ 14時30分〜
[チーズ蒸しパン]
_______________












Mizukiのmy Pick