おはようございます(*^^*)


レシピの前に、、
沢山の嬉しいお言葉を
誠にありがとうございますm(_ _)m
まだお返事できていませんが
とても嬉しく拝見しております(涙)
またレシピのご感想なども
是非お聞かせ下さいませ(*^^*)






さて、今日はその本の延長(的な感じ)で
おすすめの鶏むね肉レシピを
10点ご紹介させて下さいね(*^^*)
(いいのか。笑)

淡白な鶏むね肉も
味付けや調理法次第で
満足感のあるおかずになりますよ♩
どれも簡単に作れるので
よかったらお試し下さい(*´艸`)
*レシピはタイトルをクリックして下さい↓
















新刊【やみつきチキン】には
鶏もも、むね、ささみ、手羽、ひき肉
そして砂肝やせせりを使ったレシピなど
全112品を掲載しております♩

詳しい鶏肉の切り方や
むね肉、ささみを柔らかく仕上げるコツなど
お役立ちコラムも満載ですので
よかったらご覧下さい(*^^*)
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m