♡揚げずに簡単♡唐揚げとなすのぽん酢がけ♡【#時短#節約#鶏肉】おはようございます(*^^*)今日ご紹介させて頂くのは鶏肉×なすの2素材レシピ♩これからの時期にぴったりのがっつり&さっぱりおかずです♡作り方は超簡単(*´艸`)鶏肉は漬け込み不要!なすと同時に揚げ焼きにしてぽん酢をかけて頂きます♩ これ間違いなく美味しいので是非お試し下さいね〜♡♡*レシピはタイトルをクリックして下さい☆♡揚げずに簡単♡鶏肉となすのぽん酢がけ【Mizuki公式LINEブログ】材料2つde超簡単! Mizukiのやみつきおかず (レタスクラブムック)918円Amazon丼・麺・おかずde超簡単! Mizukiのやみつきごはん (レタスクラブムック)918円Amazon