♡パリッとジューシー♡ねぎ塩チキンステーキ♡【#簡単#クリスマス#皮パリチキン】おはようございます(*^^*)今日はレシピブログの連載ページにてレシピをご紹介させて頂きます♩▼ ▼ ▼ ▼ ▼クリスマスにもおすすめのチキンステーキ♡今回はたっぷりのねぎ塩だれで頂くごちそう感たっぷりのレシピです♩外パリパリ、中ジューシー♡♡作り方は超簡単(*´艸`)鶏肉は塩こしょうで焼くだけ!フライ返しで押さえながら焼くと皮がパリっと仕上がりますよ〜♡そしてねぎ塩だれはレンジで作れます♩*レシピはタイトルをクリックして下さい☆♡パリッとジューシー♡ ねぎ塩チキンステーキこちらの記事もおすすめです(*^^*)▼ ▼ ▼♡どれも簡単♡クリスマスにおすすめのレシピ20選ハンバーグの盛り付けポイントMizuki公式LINEブログレシピ検索はこちら材料2つde超簡単! Mizukiのやみつきおかず (レタスクラブムック)Amazon