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7月のお教室の模様を
★最新のレッスン情報「Cool & Beauty – 涼を感じるスノッブな空間」
http://sugarstyle.jp/sugarlab/latest-lesson
http://sugarstyle.jp/nggallery/page-13/album-1/gallery-17
にUPしました。
ご覧ください!!SugarLab.6月のお教室ではビールに合うお料理をご紹介しました。
記事はこちらに紹介されています。http://oixi.jp/sugar/archive/236
さらに詳細は追ってHP(http://sugarstyle.jp/ )の「最新のレッスン情報」のコーナーに掲載いたしますので、お楽しみに☆
Sugar先生主宰SugarLab.の3月のレッスンが終了しました。
今月はイースターを祝うテーブル&お料理です。
イースターの代表的食材「たまご」「ハム」をSugar流にアレンジして、日本人の味覚に合う、また春のおもてなしとして活用できるメニュー7品をご紹介しました。
詳細は追ってHPにUPいたします!
Sugar先生主宰のSugarLab.東京の1月のレッスンが終了しました。
2010年のバレンタインは
半分手作り・半分ToGo(買ったもの)したものを上手に盛り付けてカジュアルに楽しめる!!
ことに重点を置き、構成したテーブル&メニューです。
近日中にHPのLESSONS/PHOTO GALLERYにレッスンの模様を掲載いたします
のでまたご案内させていただきます!
Sugarさんのレシピ【白菜と豚肉のグリル★和辛子風味】 を
再び作りました。
本当に美味しくできたので、さらに腕を磨こうと!?日を空けずに。
写真も必死にお手本を参考にTRY!!
お皿に盛ったのをPCの前にもってきて、
のページを開きながら!盛り付けなおし。。。
夫に笑われながら。。。いつもそんなことばかりしています。
こうして美味しく・プロのような盛り付けのおかげさまで、
普段の食卓も大満足のものになります。