手前味噌の仕込み体験会を開催します。2月23日はあと2組ほど余裕があります。3月30日は... 手前味噌の仕込み体験会を開催します。 2月23日はあと2組ほど余裕があります。3月30日は絶賛受付中です。 ピンときた方、タイミングの合う方はぜひいらしてください(^^) 日時>2/23(金)、3/30(金)9:30〜11:30(終了後軽食あり) 場所>日山ごはん(たつの市龍野町富永1005-35) 料金>5000(レシピ・体験料込み、仕込み味噌約1.6k持ち帰り、軽食付き) お問合せお申込み>DMにて ☆味噌と梅干しの販売もあり〼。 #味噌 #手前味噌 #手作り味噌 #味噌教室 #たつの市 #管理栄養士 #水口麻衣子 #天日海塩 #井戸糀店 #北海道産 #無農薬大豆 #発酵 #手作り #糀 #麹 #軽食 は、#玄米ごはん #味噌汁 #野菜のおかず maiko.mさん(@maiko777)がシェアした投稿 - Feb 20, 2018 at 8:03pm PST