馬肉&牛炙り盛り🔥🐴🐮と馬レバ刺し

ポン酒(津島屋&七賢)でマリアージュ(´艸`)🍶🍶








ちわっす(*^^*)/
4日連続35℃超の宮崎から涼をお届けです(笑)

本日、めっちゃ久々にnikuya usagiでひとり居酒屋しておりまーす(゜▽゜)/🍺🍺

料理まだなので、とりあえず百年の孤独の上に佇むうさぎ ̄(=∵=) ̄を載せてみました(´艸`)









ステーキ食べまくって、ついうっかり隣のLa fortunaを覗いたら。
去年は食べ損なったジェノベーゼ🍝見つけてしまた…( ̄○ ̄;)

で、食べる(´艸`)
春菊もバジルと一緒にソースとして和えられてて、爽やかうま(*´∇`)

さすがに食べ過ぎたかな…( ̄▽ ̄;)