プロコースを再受講させて頂きました。
土曜日はお誕生日を一緒に祝福したり
高菜ご飯を久しぶりに食べました。
ご飯めちゃめちゃ美味しかったです!
高菜を頂いたので
早速、夕食に☆
じゃこを炒めて、
胡麻油とさっと茹でて刻んだ高菜の水気を絞ったものをいれて、
砂糖、酒、醤油で味付け。
水分が無くなるまで炒めて、
ゴマを適当にいれて、最後に胡麻油をちょっぴり追加してみました。
鷹の爪もなかったし、自己流ですが、ご飯が進んで美味しかった♪
愛情たっぷりで育てられたお野菜の力ってすごいです!
ビックリするくらい体も心も元気になります。
土曜日はお誕生日を一緒に祝福したり
高菜ご飯を久しぶりに食べました。
ご飯めちゃめちゃ美味しかったです!
高菜を頂いたので
早速、夕食に☆
じゃこを炒めて、
胡麻油とさっと茹でて刻んだ高菜の水気を絞ったものをいれて、
砂糖、酒、醤油で味付け。
水分が無くなるまで炒めて、
ゴマを適当にいれて、最後に胡麻油をちょっぴり追加してみました。
鷹の爪もなかったし、自己流ですが、ご飯が進んで美味しかった♪
愛情たっぷりで育てられたお野菜の力ってすごいです!
ビックリするくらい体も心も元気になります。