リーク家まだまだ続く自粛規制
週末は雨模様もあってステイホーム
そんな中 かーさん
「作り置き」何ぞを作ってみました
何せ根っからのボンビー症で
平日も休日も
いつも バタバタドタドタで料理
今まで作り置きするのはたまーに
カレーとかおでんとか
リーク用はご飯用の
圧力鍋で炊いたイワシと
湯がいた小松菜
を小分けし冷凍
オヤツは〇〇の一つ覚えのジャーキー
今回は豚レバー
豚の内臓なのでしっかり乾燥
完全に乾燥するまで10時間![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
リーク家まだまだ続く自粛規制
週末は雨模様もあってステイホーム
そんな中 かーさん
「作り置き」何ぞを作ってみました
何せ根っからのボンビー症で
平日も休日も
いつも バタバタドタドタで料理
今まで作り置きするのはたまーに
カレーとかおでんとか
リーク用はご飯用の
圧力鍋で炊いたイワシと
湯がいた小松菜
を小分けし冷凍
オヤツは〇〇の一つ覚えのジャーキー
今回は豚レバー
豚の内臓なのでしっかり乾燥