最近連続で食べてる物

それは


LAWSONの卵焼き!
だし巻きは駄目なんだ!
厚焼き玉子なの!



皆さんは

甘い派?
しょっぱい派?




うちは甘い派で
スイーツ系半熟の玉子焼きでした


勿論、お弁当の時は半熟ではないが


嫁はどっちでも良い派みたい

なんで、甘い派に合わせてもらった

半熟は作れないみたい!


簡単なのにな〜
動けたら自分で作るけどって言いたい
しかし

言えない体えーん

頼むのも嫌 何故かというと
違うと言うのも気を使うし
どれだけそれを食べたいか伝わらない

軽く考え 作られるとイラっとくるプンプン


もどかしい!


あ〜!半熟の甘い玉子焼きが無性に食べたい!

家政婦のしまさんに来てもらいたいな
某TVに出てくる方

↓画像はお借りしました



因みに煮卵も半熟派です


温泉卵も大好き!





玉子のパサパサ感が苦手


マヨネーズとあえて
パンに挟むのは大好き

マヨネーズでパサパサ感が無くなるから




朝食 昼食に甘い玉子焼きを
作ってもらい食べました




お寿司屋さんの厚焼き玉子も
大好きなんだよねー!

つきじの玉子焼き

テリー伊藤さんが羨ましい