今日だけの焼きパスタ | 温泉&地酒でアンチエイジング

温泉&地酒でアンチエイジング

フリーアナウンサーで温泉専門家 植竹深雪の湯巡り手帖です。
湯旅をしながら美肌磨き・アンチエイジングを目指し、東へ西へ



{A6F771E3-17DA-4647-97D8-09C3A3CF3CDA:01}

今日10月4日。


今日だけ、
ローソンが気合いを入れて作った
焼きパスタ、
近江牛のラザニアを買ってみました。


マックもそうだけど、
やはり
話題のモノには手を出さずには
いられない😅


{4DCD36CD-D2FC-4D8E-BA3B-7A6154362AF9:01}

麺が特に

これまでのコンビニパスタとは全然違う!


ミートソースなラザニアがこの世には多いなか、

トマトクリームが新鮮でした☆


{8B3BACEE-072D-478D-8031-FD3E1BDD70E3:01}

先月末かな?

いただいたローソンの季節モンスイーツ。


やるなぁ、ローソン。


ほうじ茶ゼリーベースがしっかり。

たまらなーい☆


ナチュラルローソンは別格だけど、

最近は

セブンよりローソンを注目しています。


社長の考え方も共感できますし。



これからも期待しています。




ごちそうさまでした☆