写真があまり良くないけど
奥はSOBAサラダ こちらには釜あげしらすがたっぷり
湘南に住んでいればスーパーですら”朝採り生シラス”売っているので 珍しくはないのですが
やっぱり鮮度のいい美味しいのに出会うと
お腹が空いてて他の写真はありません(○´艸`) が
鳥から盛り合わせ(定番のとりからの他に手羽先・砂肝・軟骨がのってました)
白子、地魚の南蛮漬け、などなどどれも美味しかったです
又 行きま~す
海岸のお店は車で行くから 飲まない人が行かないといけないけど
ここは駅近なので GOOD
2次会は FAKE へ
月に1,2回はおじゃましてます
ゆっくりお酒を楽しめるお店です。
今 テキーラが マイブームなのですが
新しいテキーラが入荷したとのことで さっそく頼みました
これは 私の好みではありませんでした(○´艸`)
若作りしたおやじぽい感じ(ジュージクルーニーさんの事ではありません!)
日本未入荷の3度蒸留したプレミアムテキーラだそうです。
これは 遊び慣れたいい男の味でした(○´艸`)
一番左のは 今度挑戦します!
でも やはり私の1番は
シャンパン酵母を使ったテキーラで その上クラシック音楽聴かせて熟成させてるんだそうです。
育ちのいい 若いイケメンって感じ
お店では 「いつものクリスチャンディオール」というと出してくれます(○´艸`)
お酒の名前覚えられないもんで
上のテキーラが3本並んだ写真に店内の黒板が写ってるのですが
オリジナルのフレッシュフレーツカクテルが数種日替わりであります。
季節のフルーツでお好みにあわせて作ってもらえるのでお勧めです。
今年の夏は スイカのモヒート (湘南モヒート)にハマってました