こんにちは! 料理人のかずさです。
朝起きて、突然おはぎが食べたい衝動にかられました。
すぐ厨房にいきおはぎづくり。
あずきはいいですね~。
浸さなくていいので、すぐに作る事がきでます。
甘さは今回は黒糖をしよう。
夕飯前に2個食べたたら、もう夕飯は食べられない~
今日の夕食は
サケのムニエル シーザソース
カボチャの煮物
天ぷらです。
朝起きて、突然おはぎが食べたい衝動にかられました。
すぐ厨房にいきおはぎづくり。
あずきはいいですね~。
浸さなくていいので、すぐに作る事がきでます。
甘さは今回は黒糖をしよう。
夕飯前に2個食べたたら、もう夕飯は食べられない~
今日の夕食は
サケのムニエル シーザソース
カボチャの煮物
天ぷらです。