ボストンでおはぎ | ~新米料理長 in Paris~食と文化を繋ぐのが私の夢~

~新米料理長 in Paris~食と文化を繋ぐのが私の夢~

.作る人の笑顔・食べる人の笑顔!(^^)!

こんにちは! 料理人のかずさです。
朝起きて、突然おはぎが食べたい衝動にかられました。
すぐ厨房にいきおはぎづくり。
あずきはいいですね~。
浸さなくていいので、すぐに作る事がきでます。
甘さは今回は黒糖をしよう。
夕飯前に2個食べたたら、もう夕飯は食べられない~
今日の夕食は
サケのムニエル シーザソース
カボチャの煮物
天ぷらです。
 
 

 
 
 
 
こんにちは! 料理人のかずさです。
朝起きて、突然おはぎが食べたい衝動にかられました。
すぐ厨房にいきおはぎづくり。
あずきはいいですね~。
浸さなくていいので、すぐに作る事がきでます。
甘さは今回は黒糖をしよう。
夕飯前に2個食べたたら、もう夕飯は食べられない~
今日の夕食は
サケのムニエル シーザソース
カボチャの煮物
天ぷらです。