お寿司の話をしていたら。。。
お寿司が食べたくなってきたけど、買ってこないと
寿司ネタが無いのでしょうがなく、ツナマヨで我慢
1つ味見をしたら。。。美味しかったぁ~
最近は旦那の帰りが遅いので、
いつもなら夜ご飯は、6時に食べるけど・・・
たぶん今日も9時まで帰って来ないので
1つぐらいつまみ食いをしてもいいよね(笑)
作り方
きゅうりをピューラーで縦に薄く切り、
すし飯を一口大に丸めてきゅうりで巻いて
ツナマヨをのせて、小ねぎの小口きりを
散らして完成デス☆
お寿司の話をしていたら。。。
お寿司が食べたくなってきたけど、買ってこないと
寿司ネタが無いのでしょうがなく、ツナマヨで我慢
1つ味見をしたら。。。美味しかったぁ~
最近は旦那の帰りが遅いので、
いつもなら夜ご飯は、6時に食べるけど・・・
たぶん今日も9時まで帰って来ないので
1つぐらいつまみ食いをしてもいいよね(笑)
作り方
きゅうりをピューラーで縦に薄く切り、
すし飯を一口大に丸めてきゅうりで巻いて
ツナマヨをのせて、小ねぎの小口きりを
散らして完成デス☆